مقالات وآراء

المؤتمر الصحفي/ فرصة مع رئيس واثق ومتمكن

تابعت، مثل غيري، المؤتمر الصحفي الذي عقده فخامة رئيس الجمهورية ليلة البارحة، وقد استوقفتني عدة نقاط طبعت أجوبة الرئيس، الذي كان صريحًا وواضحًا، وتمكّن من تقديم إجابات وافية وشفافة على مختلف الأسئلة المطروحة.

فقد حسم الجدل الدائر حول المأموريات، وشرح الوضع الاقتصادي للبلد، وعرّج بالتفصيل على قضية الغاز، مقدّمًا توضيحات مهمة حول مختلف القضايا التي تشغل الرأي العام.

لقد كان فخامة الرئيس هادئًا، مبتسمًا، واثقًا، ومتمكنًا من الملفات الوطنية، وهو ما يعكس إلمامًا واسعًا بقضايا البلد وانشغالات شعبه.

إننا، ونحن نتابع هذا النوع من التواصل المباشر والصريح مع الإعلام والرأي العام، نهنئ أنفسنا وبلدنا على أن حظينا برئيس مقتدر، متفتح على الإعلام، واسع الاطلاع، وقريب من قضايا شعبه.

وبوصفي سياسيًا من الأغلبية الداعمة لفخامة رئيس الجمهورية، فإنني أثمّن عاليًا صراحته وشفافيته ودماثة خلقه، وأعتبر أن هذا المؤتمر الصحفي شكل نموذجًا راقيًا في التواصل السياسي المسؤول، وأكد أن قوة المسؤول لا تكمن في تجنب الأسئلة الصعبة، بل في القدرة على مواجهتها بكل هدوء ووضوح وثقة.

حفظ الله موريتانيا، ووفق فخامة رئيس
الجمهورية لما فيه خير البلاد والعباد.

بقلم: الشيخ الداه سيداعل
رئيس مهرجان تنبمبه للثقافة والفنون

ملاحظة: جميع الآراء الواردة في هذا المقال تعبّر عن وجهة نظر الكاتب ولا تمثّل بالضرورة رأي الموقع أو إدارته.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى