الاحتلال يواصل خروقاته في غزة.. شهداء وقصف في مناطق متفرقة

أفادت مصادر ميدانية في قطاع غزة، باستشهاد الشاب أحمد أبو حسين، بعد استهدافه بنيران “جيش” الاحتلال الصهيوني في معسكر جباليا شمال القطاع، حيث يواصل الاحتلال خروقاته لوقف إطلاق النار في يومه الـ96.
وزعم “جيش” الاحتلال أنه قتل 2 من أصل 6 مقاومين حاولوا الخروج من رفح جنوب القطاع، بعد اشتباكٍ مسلّح أُصيب خلاله اثنان من جنود الاحتلال.
كما استشهد شاب في خان يونس من جراء إطلاق نار من قوات الاحتلال في بلدة بني سهيلا شرقي المدينة.
وفي السياق، جدّد “جيش” الاحتلال قصف المناطق الغربية من رفح عبر سلسلة من الغارات الجوية، فيما قصفت المدفعية شمال مخيم البريج وسط القطاع، وأطلق الطيران المروحي النار عدة مرات شرقي مدينة غزة.
وفي تداعيات المنخفض الجوي، توفي طفل في قطاع غزة نتيجة البرد، ما يرفع عدد الوفيات منذ بداية الشتاء إلى 7.
بدوره، أظهر التقرير الإحصائي اليومي لعدد الشهداء والجرحى من جراء العدوان الصهيوني على غزة، أن إجمالي ما وصل إلى مشافي القطاع خلال الساعات الـ 24 الماضية 5 شهداء جدد و6 إصابات.
ومنذ وقف إطلاق النار في 11 كتوبر، بلغ إجمالي عدد الشهداء 447، إضافةً إلى 1246 إصابة، وإجمالي حالات الانتشال 697 شهيداً.
كما بلغ عدد الشهداء منذ بداية العدوان في 7 اكتوبر 2023 نحو 71 ألفاً و424 شهيداً، إضافة إلى 171 ألفاً و324 مصاباً







