تحديد تاريخ انعقاد المؤتمر العام الثالث لاتحاد الفنانين الموسيقيين الموريتانيين

أعلنت وزارة الثقافة والفنون والاتصال والعلاقات مع البرلمان، اليوم الإثنين، عن تاريخ انعقاد المؤتمر العام الثالث لاتحاد الفنانين الموسيقيين الموريتانيين.
وحددت الوزارة يوم الأحد 29 يونيو الجاري موعداً لانطلاق فعاليات المؤتمر، الذي سيُعقد بقصر المؤتمرات في نواكشوط، ابتداءً من الساعة التاسعة صباحاً.
ومن المقرر،بحسب إيجاز نشرته الوزارة، أن يتم خلال هذا الحدث انتخاب الهيئات القيادية الجديدة للاتحاد، من قبل المناديب المعتمدين.
و دعت الوزارة جميع مناديب الفنانين المسجلين في اللوائح المعتمدة إلى المشاركة الفاعلة والجادة في أعمال المؤتمر، بما يعزز روح المسؤولية والممارسة الديمقراطية داخل الاتحاد.
و وجهت الوزارة دعوة مفتوحة إلى وسائل الإعلام الوطنية لمواكبة مجريات المؤتمر، بما يسهم في ترسيخ مبدأ الشفافية ودعم المسارات المهنية الديمقراطية في القطاع الثقافي والفني.