أخبار وطنية

والي داخلت نواذيبو يتفقد الوحدات الأمنية استعدادًا لعيد الأضحى

أجرى والي داخلت نواذيبو، السيد ماحي ولد حامد، مساء أمس جولة تفقدية للوحدات العسكرية والأمنية المكلفة بتنفيذ الخطة الجهوية الخاصة بتأمين الاحتفالات بعيد الأضحى المبارك.

وشملت الزيارة مختلف النقاط والمواقع التي تنتشر فيها هذه الوحدات ضمن الخطة الأمنية الموضوعة للعيد، حيث اطلع الوالي على جاهزيتها ومستوى استعدادها لضمان أمن وسلامة المواطنين خلال هذه المناسبة.

وفي تصريح له في ختام الجولة، أكد الوالي أن السلطات الأمنية بالولاية اتخذت كافة الإجراءات الضرورية لتأمين سكان الولاية عموماً، ومدينة نواذيبو على وجه الخصوص، مشيدًا بجهود مختلف الأجهزة الأمنية، ومتمنيًا عيدًا سعيدًا للجميع.

رافق الوالي خلال هذه الزيارة حاكم مقاطعة نواذيبو، السيد سيد أحمد ولد احويبيب، إلى جانب عدد من قادة الأجهزة العسكرية والأمنية في الولاية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى