“سبأ”: قصف سعودي يستهدف عدداً من المناطق في صعدة.. وإصابات في حجة

أفادت وكالة الأنباء اليمنية “سبأ”، بأن السعودية استهدفت بالصواريخ عدداً من المناطق في محافظة صعدة.
وأوضح مصدر محلي للوكالة أن القصف الصاروخي طال مناطق متفرقة في مديريات كتاف، والبقع، وسحار، وآل سالم.
وفي السياق، أفادت “سبأ” بإصابة 3 مواطنين من جراء 6 غارات شنّتها الطائرات السعودية على مديرية عبس بمحافظة حجة شمالي غرب اليمن.
كما أشارت الوكالة إلى أن الطائرات السعودية استهدفت محطة شركة النفط اليمنية في مديرية باجل بمحافظة الحديدة الساحلية على البحر الأحمر.
ومنذ أسابيع، تشنّ السعودية غارات على صنعاء ومحيطها، تزامناً مع معارك عنيفة تدور في مناطق عدّة في اليمن. وقد شهدت تصعيداً جديداً منذ الأحد مع إعلان القوات المدعومة سعودياً ما يسمى “بدء هجوم مضاد على قوات صنعاء لاسترجاع مناطق سيطرت عليها مؤخراً”.
وفيما يتواصل العدوان السعودي على اليمن، تردّ القوات المسلحة اليمنية مستهدفةً المنشآت الحيوية في الأراضي السعودية، والتحشيدات العسكرية التابعة للسعودية على الأراضي اليمنية.







