“الصحة” في كيان الاحتلال: 1276 إصابة دخلت المستشفيات من الجبهة الشمالية فقط

أعلنت وزارة “الصحة” في كيان الاحتلال الصهيوني تسجيل 15 إصابة في مستشفيات الكيان الصهيوني خلال يوم الأحد، ما يرفع حصيلة الإصابات الإسرائيلية، منذ بدء الحرب، إلى 9175 إصابة.
وقالت الوزارة إنّ مجموع الإصابات التي دخلت المستشفيات الإسرائيليّة، منذ بدء الحرب الأميركية الإسرائيلية على إيران في 28 شباط/فبراير الفائت، وحتى منتصف ليل السبت الأحد، هو 9175 إصابة.
كما أشارت إلى أنّ مجموع الإصابات التي تم تسجيلها في المستشفيات، من الجبهة الشمالية فقط، أي بعد وقف إطلاق النار مع إيران، بلغت 1276 إصابة.
وأضافت أنّ مجموع الإصابات التي تم تسجيلها، من الجبهة الشمالية، بعد وقف إطلاق النار مع لبنان، بلغ 858 إصابة.
ويتم تسجيل العديد من الإصابات يومياً في صفوف جنود “جيش” الاحتلال الإسرائيلي، إذ تستمر المقاومة الإسلامية في لبنان في شن هجماتها على القوات الإسرائيلية في ظل استمرار الاحتلال بالاعتداء على بلدات وقرى جنوب لبنان وسعيها إلى احتلال مناطق داخل الأراضي اللبنانية.






