لبنان: المقاومة تستهدف تجمعات الاحتلال عند أطراف حداثا ويحمر الشقيف ومقراً قيادياً بالناقورة

تواصل المقاومة الإسلامية في لبنان – حزب الله، تصدّيها لقوات الاحتلال الصهيوني جنوبي لبنان، فيما تركّز عملياتها على استهداف آليات الاحتلال وتجمّعات جنوده، رداً على انتهاكاته المستمرة لـ”وقف إطلاق النار”.
وفي إطار التصدّي للتحرّكات المعادية، استهدفت المقاومة الإسلامية عند الساعة 01:20 من فجر اليوم الأحد، دبابة “ميركافا” عند الأطراف الجنوبية لبلدة حداثا بالأسلحة المناسبة.
وفي البلدة نفسها، واستكمالاً لعمليات التصدّي، استهدف مجاهدو المقاومة عند الساعةالـ 3 فجراً، تجمّعاً لجنود “جيش” الاحتلال الصهيوني ، حيث جرى استهدافهم بمحلّقتي “أبابيل” الانقضاضية.
وفي القطاع الأوسط، استهدفت المقاومة الإسلامية بين الساعة 00:00 والساعة 02:00 من فجر الأحد، تجمّعاً لآليات وجنود “جيش” الاحتلال الإسرائيلي عند الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بصليات صاروخية وقذائف المدفعية.
وعاود مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 02:35 فجراً، استهداف تجمّع آليات وجنود “جيش” الاحتلال الصهيوني عند الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف مجدّداً، عبر قصفه بقذائف المدفعية.
هذا وأعلنت المقاومة استهدافتها مقراً قيادياً تابعاً لـ “جيش” الاحتلال الصهيونى في بلدة الناقورة، بمحلّقة “أبابيل” الانقضاضية.
وأعلنت المقاومة الإسلامية في بياناتها أنّ هذه العمليات جميعها جاءت “دفاعاً عن لبنان وشعبه، وردّاً على خرق العدوّ الصهيوني لوقف إطلاق النار، والاعتداءات التي طالت القرى في جنوب لبنان، وأسفرت عن ارتقاء شهداء وسقوط عدد من الجرحى بين المدنيين”.
هذا وأقرّ “جيش” الاحتلال، اليوم، بإصابة 4 جنود من جنوده في إثر هجوم نفّذته طائرة مسيّرة مفخّخة أطلقها حزب الله باتجاه قوة عسكرية في جنوب لبنان







