فريق “حنظلة” الإيراني يخترق حساب مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي (FBI)

أعلن قراصنة مرتبطون بإيران، اختراقهم البريد الإلكتروني الشخصي لـ “كاش باتيل” مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي (FBI)، حيث نشروا صورًا له، ووثائق أخرى، على الإنترنت.
وذكرت مجموعة “فريق حنظلة للقرصنة”، أن باتيل “سيجد اسمه الآن ضمن قائمة ضحايا الاختراق الناجح”.
وأكد مسؤول في وزارة العدل الأمريكية، اختراق بريد “باتيل” الإلكتروني، وأن المواد المنشورة على الإنترنت تبدو أصلية.
وتُعتبر مجموعة “حنظلة”- التي تُعرّف بأنها مجموعة من القراصنة المؤيدين للفلسطينيين- من قِبل باحثين غربيين، إحدى الشخصيات التي تستخدمها وحدات الاستخبارات الإلكترونية التابعة للحكومة الإيرانية.
واخترقت “حنظلة” مؤخرًا، شركة “سترايكر” للأجهزة والخدمات الطبية، ومقرها ميشيجان، في 11 مارس، حيث قالت إنها حذفت كمية هائلة من بيانات الشركة.
كما اعلنت المجموعة، أنها نفذت عمليات اختراق على رئيس الوزراء السابق للكيان الصهيوني “نفتالي بينيت” وحليفته المقربة، وزيرة “العدل” السابقة “أييلت شاكيد”.







