سرايا القدس تقصف بالصواريخ كيبوتس “ناحل عوز” و”كفار سعد” في “غلاف غزة”

أعلنت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، استهدافها كيبوتس “ناحل عوز” و”كفار سعد” في “غلاف غزة”، وذلك بالصواريخ.
وكان “جيش” الاحتلال الصهيوني قد تحدث في وقت سابق اليوم عن محاولة اعتراض صاروخين أُطلقا من غزة نحو “ناحل عوز”، تزامناً مع تفعيل صفارات الإنذار في المنطقة.
كما أعلنت سرايا القدس أنها استهدفت، بالتنسيق مع كتائب الشهيد أبو علي مصطفى، الجناح العسكري للجبهة الشعبية، تحشدات قوات الاحتلال في محيط جبل الصوراني شرق حي التفاح بمدينة غزة شمال القطاع بقذائف الهاون النظامي.
وفي السياق، أفادت ألوية الناصر صلاح الدين، الجناح العسكري للجان المقاومة الشعبيّة، تنفيذها عملية مشتركة مع كتائب الأقصى لواء العامودي، تمثّلت في استهداف تجمّع لجنود الاحتلال وآلياته في محيط كف القرارة شمال مدينة خان يونس جنوب القطاع، وذلك بقذائف الهاون.
وتأتي هذه العمليات في إطار تصدّي المقاومة الفلسطينية لتوغّل الاحتلال ومواجهة العدوان، حيث تؤدّي إلى خسائر في صفوف قوات الاحتلال، وذلك على الرغم من العدوان والحصار الخانق على القطاع.