رياضة

آخر تطورات انتقال ألكسندر إيزاك إلى ليفربول قبل بداية الموسم

كشف الصحفي الإنجليزي دافيد أورنستين عن آخر تطورات انضمام السويدي ألكسندر إيزاك لاعب نيوكاسل يونايتد إلى صفوف ليفربول في الميركاتو الصيفي الجاري.

وبحسب التقارير، فإن إيزاك قدم طلبًا بالفعل يعبر فيه عن رغبته في المغادرة والانتقال إلى ليفربول قبل انطلاق الموسم، وسط استعداد الريدز لإنفاق 120 مليون جنيه استرليني لحسم الصفقة.
المهاجم السويدي يرغب في إنهاء انتقاله إلى ليفربول قبل بداية الموسم، ويضغط بقوة من أجل حسم الصفقة حسب تأكيد مختلف المصادر.
ولم ينضم إيزاك إلى معسكر تدريب فريق نيوكاسل حيث يتدرب منفردا. فيما تتحدث المصادر عن تطلع ميوكاسل للتعاقد مع مهاجم قد يخلف إيزاك وهو التعاقد الذي يؤخر تقديم ليفربول عرضا جديد لضم اللاعب السويدي إيزاك.
ويحتاج ليفربول إلى مهاجم جديد بعد وفاة مهاجمه ديوغو جوتا إثر حادث سير في إسبانيا مؤخرا ثم انتقال مهاجمه الثاني داروين نونيز إلى الهلال السعودي كما يحتاج إلى مدافع بديل على الأقل قد يعوض كوناتي وفان دايك في ظل إصابة المدافع جو غوميز.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى