أخبار وطنيةمنوعات

موريتانيا: الشرطة تفكك عصابتين إحداهما تمتهن السطو والحرابة والأخرى تهرب الهواتف الذكية لدولة مجاورة

أفادت الشرطة الوطنية الموريتانية أنه ‏ في يوم الثلاثاء 15 يوليو 2025 تلقت مفوضية الشرطة في تيارت 2 تنويها يتعلق بشكاية ضد عمليتي سطو.
وقد سببت هاتان العمليتان تفاعلا واسعا على وسائل التواصل الاجتماعي، فقد قام المشتبه بهم بالإستيلاء على عدد من الهواتف الذكية ومبالغ مالية وإرغام الضحايا تحت التهديد على فتح الرموز السرية لحساباتهم البنكية، وعلى الفور باشرت فرقة البحث التحري، وبعد بحث فني وميداني تمكنت الشرطة الوطنية من القبض على المشتبه بهم البالغ عددهم 4 إضافة إلى مشتبه به يقوم بشراء المسروقات والتي ضبط كثير منها لدى العصابة، وأثناء التفتيش وجدت بحوزة المشتبه بهم بعض الأسلحة البيضاء التي تستخدم للسطو.
وأضافت الشرطة في إيجاز لها أنه تم كذلك تفكيك شبكة تقوم بتهريب الهواتف الذكية إلى إحدى دول الجوار ومازال البحث جاريا في القضية، وسنوافيكم بالمزيد من المعلومات فور توفرها،
وتود الشرطة الوطنية أن تطمئن ساكنة نواكشوط الشمالية أن الشرطة الوطنية تقوم بدورها وسيتم بحول الله إلقاء القبض على كل مشتبه به يقوم بترويع الآمنين والسرقة والسطو المسلح والله على مانقول وكيل.
ونرفق مع هذا الخبر صور المسروقات والمحجوزات المضبوطة لدى المشتبه بهم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى