أخبار عربية ودولية

مكتب الإرهابي نتنياهو: تعديلات حماس على مقترح وقف إطلاق النار غير مقبولة بالنسبة لــ”إسرائيل”

الإرهابي بنيامين نتن ياهو

أعلن مكتب رئيس وزراء كيان الاحتلال الصهيوني، الإرهابي بنيامين نتنياهو، أن التعديلات التي طلبت حركة “حماس” إدخالها على مقترح وقف إطلاق النار المطروح حاليا غير مقبولة بالنسبة لـ”إسرائيل”.

وجاء في بيان لمكتب رئيس وزراء كيان الاحتلال أن “التغييرات التي تريد حماس إدخالها على الاقتراح القطري وصلتنا الليلة الماضية، وهي غير مقبولة بالنسبة لإسرائيل”.

وأضاف البيان: “بعد أن انتهى رئيس الوزراء نتنياهو من تقييم الوضع، أصدر تعليماته لنا بقبول الدعوة لإجراء محادثات وثيقة ومواصلة المفاوضات لإعادة رهائننا بناء على الاقتراح القطري الذي وافقت عليه إسرائيل. ومن المقرر أن يغادر فريق التفاوض غدا (الأحد) إلى قطر لإجراء محادثات”.

وأفادت وسائل إعلام عبرية في وقت سابق بأن سلطات الاحتلال اتخذت قرارا بإرسال وفد إلى قطر لإجراء مفاوضات غير مباشرة حول صفقة لوقف إطلاق النار مع حركة “حماس”.

وكانت حركة “حماس” قد أكدت سابقا أنها أعطت ردا إيجابيا على عرض لوقف إطلاق النار في قطاع غزة وهي مستعدة للدخول في مفاوضات. كما وصف ترامب رد حماس بأنه إيجابي وأن وقف إطلاق النار في غزة سيتم الأسبوع المقبل على الأرجح.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى