أخبار عربية ودولية

المقاومة تواصل عملياتها.. استهداف آليات الاحتلال في حي الزيتون

أعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، عبر قناتها على “تلغرام”، اليوم الأحد، أن مقاتليها تمكنوا، أمس السبت، من استهداف دبابة “ميركافا”، وجرافة عسكرية من نوع  “D9″، بقذيفة “الياسين 105″، وعبوة “شواظ”، في شارع 8، جنوب غرب حي الزيتون، جنوب مدينة غزة.

وفي نفس السياق، تحدثت وسائل إعلام الاحتلال، اليوم، عن إصابة جندي بجروح متوسطة، جرّاء “إطلاق مسلحين قذيفة مضادة للدروع على دبابة في جباليا، وإصابتها”.

وكانت كتائب القسام قد أعلنت، أمس السبت، عن دكها تجمّعاً لجنود الاحتلال الإسرائيلي وآلياته، في محور التوغل، جنوبي حي الزيتون، جنوبي مدينة غزة، وذلك بعدد من قذائف الهاون.

وقبل يومين، أُصيب 7 جنود إسرائيليين، في إثر انفجار عبوة ناسفة بناقلة جند من نوع “نمر” في حي الزيتون بمدينة غزّة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى