المقاومة تضرب آليات الاحتلال وتجمعاته في خانيونس جنوبي قطاع غزة

أعلنت “كتائب القسّام” و”سرايا القدس”، عن تنفيذ سلسلة عمليات استهدفت قوات الاحتلال الصهيوني شرق وجنوب مدينة خان يونسجنوبي قطاع غزة.
“كتائب القسّام” تستهدف آليات عسكرية شرق خان يونس
وأعلنت “كتائب القسّام”، عن استهداف جرافة عسكرية من نوع “D9” بقذيفة “الياسين 105” في منطقة “الشهلات” ببني سهيلا شرقمدينة خان يونس، ما أدّى إلى اشتعال النيران فيها.
كما قصفت “القسّام” تجمّعات لـ”الجيش” الصهيوني في منطقة معن جنوب خان يونس بقذائف الهاون، مؤكّدة أنّ “هذه العمليات تأتيضمن الردّ على العدوان المستمر على قطاع غزة”.
بدورها، أكّدت “سرايا القدس”، أنها استهدفت بقذائف هاون من عيار 60 تجمّعات لجنود وآليات صهيونية متوغلة في محيط شارع 5 شمالمدينة خان يونس.
كما أعلنت عن تفجير عبوة برميلية شديدة الانفجار، زرعت مسبقاً، في آلية عسكرية صهيونية متوغلة في منطقة “عبسان الكبيرة” شرقالمدينة.
وأفادت منصّات إعلامية صهيونية بوقوع تبادل إطلاق نار عنيف في مدينة خان يونس، وسط تعتيم إعلامي شديد حول الحدث.
وأضاف الإعلام الصهيوني أنّ “حادثاً أمنياً” وقع في القطاع من دون الكشف عن تفاصيل.