إصابة 5 عسكريين من الجيش في انفجار جسم مشبوه في بلدة كفرا جنوبي لبنان

أصيب خمسة عسكريين في الجيش اللبناني، اليوم الأحد، بجروح طفيفة جراء انفجار ناجم عن جسم مشبوه، في بلدة كفرا جنوب لبنان، فيما تَجري المتابعة لكشف بقية التفاصيل.
وكان الجيش قد أكد أن الانفجار وقع أثناء مواكبة آلية للجيش للأهالي في البلدة.
وأقدمت قوات الاحتلال الصهيونية ، اليوم الأحد، على تنفيذ تفجيرات كبيرة في بلدة كونين في قضاء بنت جبيل، سمع صداها في مناطق جنوببة عدة، وذلك بحسب ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام.
وأطلق “جيش” الاحتلال الصهيوني ، منذ بعض الوقت، 3 قذائف من دبابة “ميركافا”، ونفذ عملية تمشيط بالأسلحة الرشاشة باتجاه بلدة حداثا في قضاء بنت جبيل.
كما ألقت القوات الإسرائيلية صباحاً، قنبلة صوتية على منزل مهجور في بلدة المنصوري.
وكانت قد سمعت بعد منتصف الليل الفائت، أصوات تفجيرات معادية في محيط بلدة حداثا في قضاء بنت جبيل أيضاً.
وفي قضاء مرجعيون، أقدم “جيش” الاحتلال الصهيوني على إحداث تفجير عنيف في بلدة الطيبة.
ويحلق الطيران المسيّر في هذه الأثناء، فوق بيروت والضاحية الجنوبية
وتتواصل الاعتداءات الصهيونية على لبنان، رغم “وقف إطلاق النار” المُعلن، إذ يواصل الاحتلال نسف وتفجير منازل مدينة في جنوب البلاد ، وخرق الأجواء اللبنانية بالمسيرات







