المجلس الجهوي لتيرس زمور يعقد دورته العادية الثانية لعام 2025

عقد المجلس الجهوي لجهة تيرس زمور اليوم الأربعاء دورته العادية الثانية لهذا العام بمقره في مدينة ازويرات، برئاسة الحضرامي ولد احمادي، رئيس المجلس، وبحضور والي الولاية الطيب ولد محمد محمود.
وفي كلمته الافتتاحية، أشاد الوالي بانتظام دورات المجلس والجهود التي يبذلها في إطار التنمية الشاملة، من خلال تنفيذ برامج تنموية طموحة. وأشار إلى أن المجلس يواكب المخطط التنموي الشامل الذي تنفذه الدولة بتعليمات من فخامة رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني، والذي تجسد مؤخرًا في اللجان التشاورية التي بدأت في المرحلة الماضية وستظهر نتائجها قريبًا.
وأكد الوالي أن الولاية ستستفيد من هذا البرنامج التنموي الشامل بمشاريع تنموية مهمة ستعمل على تحسين الظروف المعيشية للسكان المحليين. وأشار إلى أن المواطنين في الولاية يعلقون آمالًا كبيرة على المجلس لمعالجة بعض القضايا الملحة التي تتطلب حلولًا عاجلة.
من جانبه، أوضح رئيس المجلس أن جدول أعمال هذه الدورة يتضمن المصادقة على الحساب الإداري وحساب التسيير لسنة 2024، والمصادقة على الخطة السنوية للمشتريات المعدلة لسنة 2025، والمصادقة على تحديد رسم لبيع الماء عن طريق الصهاريج التي تم اقتناؤها حديثًا، والمصادقة على مشروع الميزانية التكميلية لسنة 2025، بالإضافة إلى نقاط متفرقة.
حضر الاجتماع أعضاء المجلس الجهوي، حيث تمت مناقشة البنود المدرجة على جدول الأعمال واتخاذ القرارات المناسبة بشأنها.